대구 수플랜웨딩  

대구 수플랜웨딩
예식스타일 : 야외예식
예식장위치 : 야외웨딩/일반웨딩
예식장소개 :

대구 가창에 위치한 야외예식 / 실내 예식 가능한곳입니다.

숲으로 둘러쌓인 곳이면서도 시원한 자연을 그애로 볼수 있는 예식장 입니다.

[상세내용2]
   웨딩홀  실내:카라홀 야외:로즈홀    사용료  무료 ~100만원<하객수에 영향>
   식  대  35.000 ~38.000    기타비용   
   제공이벤트      전화상담  053. 427 .5055

전화하기 상담신청

대구 수플랜 웨딩 야외예식

대구근교에 야외예식을 할수 있는 멋짓곳이 오픈했습니다.

대구에서 야외예식은 찾아보기 힘든데

이렇게 오픈하니 그리고 직접 가서 보니

아주 좋더라구요

건물제일 위층인데 양쪽으로 숲이있어 

그런 느낌은 들지 않아요

들어가는 곳부터 마음에 들다보니

보는곳마다 시원하게 잘 만들어졌다는 생각이 계속 나네요

신부대기실 가는 방향~

식당은 이부분이 참 마음에 들더라구요

음식또한 따뜻하게 잘 관리가 되는듯 하고

연회장 자체가 깔끔하게

정돈되어 더 마음에 들더라구요

가장 좋은것 규모가 그냥 넓어요 

복잡하지 않는 느낌

예식시간이 1시간 30분이라 

그래서 인가 ?!

이곳은 주차장에서 바로 야외웨딩으로 바로 연결 된

구름다리 입니다.

편리 편리!~^^

내려와서 보니 이런 모습 ㅎㅎ

날씨가 좋았는데 제 촬영 실력이 엉망

그래도 전 만족 만족

한번 다녀가세요 말에 겸사 겸사 갔는데 

기분 좋아지는 웨딩홀 입니다.

요긴 실내 웨딩홀 카라홀 입니다.

카라홀은 다음에 한번더 포스팅할께요

대구 수플랜웨딩 할인 예약 상담  ; 053.427.5055

<사용료 / 기본서비스등>

, ,

0  Comments